返回顶部

当前位置:魔方格作文小学作文三年级作文记叙文作文写景作文400字作文正文

分享到:
83%好评      100人参与打分

校园的春天

文章作者:匿名  |  三年级   2016-11-12 22:39:58
春天像童话里那个美丽的仙女,欣然接受了小朋友的邀请,来到了我们的校园。在不经意间,校园的每一个角落都披上了美丽的春装,我兴致勃勃地在校园里找春姑娘的足迹!
我乘着春风来到操场!哇,操场上的小草们像调皮的娃娃,伸了伸懒腰,揉了揉朦胧的眼睛,好奇地望着周围的一切。它们是那样生机勃勃,那样旺盛。我看着看着,仿佛自己就是一颗小草,使劲吮吸着春雨,淋浴着春风,贪婪的望着这个陌生的世界……过了一会儿,我回过神来连忙奔向中心小花园。
    走进中心小花园就闻到一股清香扑鼻而来。是白玉兰的香味,远远望去,那洁白无暇的白玉兰仿佛就是一只只落在树上停息的白蝴蝶。等到花朵完全绽放的时候,到处弥漫着一股清香。有时,迎面吹来一阵柔和的春风,雪白雪白的蝴蝶就在天空中自由自在地飞来飞去。站在白玉兰树下看白玉兰,它就如同皑皑白雪挂满枝梢,如同只只白鸽飞落枝头,如同雨露桃花朵朵绽放,如同日落西山下的一片彩霞压满枝梢。
我的校园是不是很美啊!我爱我的学校,她为我童年的梦想增添了五彩斑斓,为我实现梦想铺平了道路!
看完作品,记得打分哦: 很好 收藏到作文集
马上分享给同学:
友情提示:好好体会作者写作思路,不能照单全收哦,查找更多关于《校园的春天》相关作文,上 魔方格作文

  点评区    看看大家对《校园的春天》这篇作文作何评价!

筛选:  推荐点评  全部点评
  • 佚名给Ta      红苹果,觉得很好 作文运用了许多修词手法,让我印象深刻,真棒 英雄所见略同,我也赞一个  132017-02-04 10:51:01
  • 佚名给Ta      红苹果,觉得很好 LIHONGYAO是徐焕然媳妇他俩还上过床 英雄所见略同,我也赞一个  122017-03-11 15:59:38
  • 佚名给Ta      红苹果,觉得很好 文中运用了比喻和拟人的修辞手法,写得很具体、生动。 英雄所见略同,我也赞一个  112017-01-23 21:12:38
  • 佚名给Ta      红苹果,觉得很好 观察的超仔细,就凭这一点,我就给你红苹果!!! 英雄所见略同,我也赞一个  102017-01-15 18:51:40
  • 佚名给Ta      红苹果,觉得很好 过年放假大过年的方可投入农行的投票呢 英雄所见略同,我也赞一个  92017-02-17 13:44:58
  我也要点评点评每获得5个赞,奖励10个魔豆!每周还有机会获得VIP特权哦!马上了解>>
顺便打个分吧: 还可以输入500   发表点评
魔方格作文网针对本篇《校园的春天》提供如下关于记叙文、写景作文的写作指导,希望可以帮到你!

    作文百科

体裁 题材
记叙文-文体简介
1、基本定义:
   记叙文是以写人、叙事、写景、状物为主要内容,以记叙、描写为主要表达方式的一种文体。记叙文通过人物活动、事件经过、环境变化的具体叙述和形象描绘,来反映事物的本质,表达作者的情感。记叙文虽以记叙、描写为主,但也可以运用议论和抒情等多种表达方式。

2、记叙文有广义与狭义之分:
  广义的记叙文:包括记叙性的文学作品,如散文、小说,等。 
  狭义的记叙文:是指以记人、叙事、写景、状物为主,对社会生活中的人、事、景、物的情态变化和发展进行叙述和描写的一类文章,常见的如消息、通讯、特写、报告文学、游记、日记、参观记、回忆录,以及一部分书信等。
《校园的春天》这篇作文由魔方格作文免费提供,感谢同学们的支持,欢迎同学们踊跃投稿!
?知道苹果代表什么吗
红苹果—很棒,受童鞋们追捧 黄苹果—还行,值得童鞋借鉴 青苹果—欠佳,写作仍需努力

与《校园的春天》相关作文

最新更新作文

相关标签推荐

大家正在点评

魔方格作文提供丰富的小学作文,初中作文,高中作文,小考作文,中考作文,话题作文等,助你提高作文水平,写作能力!
© 魔方格 版权所有 zuowen.mofangge.com    京ICP证130467号 京公网安备11010802017661号